***

Лёня Волкова
на днях получила письмо.
отправитель, не поверила,-ты.
понимала:уже всё равно,
давно сожжены все мосты.

написал ты о нашей любви,
написал об ошибках своих.
вспоминал, как до зори
освещала луна нас двоих.

убегали как от дождя,
как ходили в ночное кино.
как любил ты.любила и я.
на других было нам всё равно.

как в ночи смотрели на звезды,
как любили слушать мы рок.
только, рано или поздно
у любви истекает срок.

я читала, словами давилась
понимала:уже всё равно
только я не заметила, злилась-
прислал ты пустое письмо.