Радуйтесь...

Ольга Семенова 21
Тому, как заливно смеётся
в рассветных лучах восходящее солнце,
тому, как на зорьке спросонья
умоются травы прохладной росою - радуйтесь.

Когда вы увидите стайку пернатых,
на легких крылах вдаль летящих куда-то,
когда вы услышите дивные трели
пастушьей задумчивой чудо-свирели - радуйтесь.

Когда вы узнаете что-то такое,
что душу наполнит теплом и покоем,
когда обдувает вас ласковый ветер,
и вам посчастливится радугу встретить - радуйтесь.

Так жизнь хороша, так вокруг интересно!
Душа наполняется  сладостной песней,
когда принимает красот откровенье ...
Как мало мы ценим всё то, что имеем !


*- http://www.liveinternet.ru/users/3776471/post389721874