***

Лёня Волкова
Не оставляй меня здесь одну.
Наедине с моими мыслями-волками,
Такими злыми,такими громкими.
Я с ними точно с ума сойду.

Не оставляй и наедине
С моим ненастнейшим одиночеством.
Ведь для меня оно словно пророчество-
Наступит ночь-и придет ко мне.

Не уходи.оставайся, мой друг.
Я так устала от этой слабости.
Боязни жизни,отсутствия радости.
И от того, что творится вокруг.

Ты подари мне своё плечо
Всего на вечер.Мне много не надобно.
Не уходи, прошу.Это пагубно.
А обними меня горячо.