Красками белыми...

Анастасия Суходолова
Красками белыми смоешь, что сделано

  и не вернешь назад

Жизнь вроде новая и все по-другому,

 вот только никто не рад

А ты и тем более — ведь было так больно...

  На сером фоне рисуешь море...

А хочется счастья, хоть капельку лета ;

 Лист монотонный — в жизнь разноцветную!