В поисках Ангелов

Ангелина Сотник
Проходят мимо люди и беспечно
Все ищут ангелов, зря тратя жизнь свою,
Ведь все хотят, чтоб счастье было вечно,
Ну а в конце блаженствовать в раю.

А я иду по миру в одиночку,
Пятаюсь удержаться на ногах,
Боюсь поставить своей жизни точку.
Всегда встаю, который раз упав.

Открыв глаза, я вижу новый день...
Со всеми новыми проблемами и болью.
Для тех, кто свыше- люди, как мишень...
Для них забава- баловаться кровью.

Людские лица искривлённы злобой.
Достоинство теряют из за страха,
Во взгляде только ненависть. Особо
В душе прогнившей место только мраку.

А вскоре будут все глухи к ответам.
Сжав кулаки, забудут про войну.
Без права расставлять приоритеты,
Все в наказание потом пойдут ко дну.

Мы все хотим причину, что бы выжить.
Мы в странствии, в походе за мечтой.
Наш разум хочет, что бы мир услышал,
Что будет скоро мир совсем пустой.

И лишь прикосновенье, лишь улыбка,
Когда врагу отпустим все грехи,
Поймем свои свершившиеся ошибки
И все проблемы станут нам легки.

Идя по жизни в поисках не нужно,
Ведь тот, кто любит станет и любим.
В душе, когда вдруг станет совсем пусто,
Все ангелы восстанут перед ним.

2 июня