Микросчастье из частиц

Катерина Калыргина
Запах книг и запах краски,
Мокрый аромат метро,
Едкий штрих - симфония ласки
Обоняния моего.

Я ловлю при каждом вдохе
Микросчастье из частиц,
Потому и комом в горле
Каждый раз встаёт каприз

Извращение - кто-то скажет,
Я отвечу - это страсть
Небольшая ненормальность,
Но она мне только всласть.


7/10/14