Поспеши

Дмитрий Марушевский
Убейте меня,уничтожьте,
Невольным порывом души.
От мира сего обесточьте,
Развеяв вокруг миражи.

Позвольте уйти от обмана,
Во мне нету места для лжи.
В глазах отражение тумана.
Прощаться со мной поспеши.