Кем быть

Нина Вадейша
                КЕМ БЫТЬ.

               Скажи кем быть вот мне такой,
               Наверное девчонкой атоманкай
               Может бабой наглой и шальной,
               Или даже быть мне амазонкой.

               Вот может, нежною женою стать,
               А может просто девой смирной,
               Нежной очень лаской обладать,
               И ожидать любви ещё обильной.

               Но лучше быть такой, как есть,
               Пусть меня полюбит он такую,
               А хорошей быть большая честь,
               Пусть поищет если что другую.

               Знаменитость и любой полюбит,
               Ведь я девушка всегда простая,
               Зато меня нигде он не забудет,
               Во всём мире я одна уже такая.
                Нинуля В. 07.10.14г.