Огромен мир...

Александра Базанова
Огромен мир... И нет пустых страниц,
И нет историй грустных, сказок без названья,
И нет унылых, скучных лиц
И нету стран, и их столиц,
И нет любви, как нету состраданья...
Огромен мир.... И миллионы лет спустя
Напишет кто-то новые рассказы без названья...
Где нет меня...
Где нет тебя...
Где есть любовь, добро и пониманье...
Огромен мир, и мы в нем просто гости
А мы живем, не зная, что творим
В нас куча злости,
В нас море злости...
Но каждый хочет всеми быть любим...