в Сочи

Григорян Татевик
Нет любви на этом свете,
Что ж поделать, милый мой.
Быть родной тебе не светит
Ты ж не будешь больше мой.

Оправданий - куча, море,
Пониманье - на нуле.
Продолжать с тобой не можем,
Но и врозь еще больней.

Ты уехал, милый, в Сочи,
Жизнь мою опустошив.
Я скучаю, милый, очень
Я скучаю, полюбив.

Не прощаюсь я надолго,
Ты придешь ко мне во сне.
Только в снах нм грамма толку -
Больше нет меня в тебе.