Страницы дней моих...

Ирина Лепкова
Страницы дней моих давно открыты,
И лунный свет отчаянно дрожит...
Я не хочу быть гордой, но убитой,
Хочу любовью свято дорожить!

Оскомину набили мы словами,
Но не в словах, в молчании ином
Я слышу голос медленной печали,
Так часто приходящей в старый дом.

Плохое и ненужное разрушу
И буду жить тобой, одним тобой...
Слова твои давно проникли в душу,
Ты сердце навсегда унёс с собой!

Пусть счастье никогда не повторится,
Но буду помнить голос твой живой…
Хочу быть для тебя простой синицей,
Рябиной красной и твоей звездой!

Меня заметишь ты однажды ночью,
Я буду улыбаться до утра...
Я буду приходить, когда захочешь,
Чтобы светить у твоего окна!
.................................................
Отклик на:
http://stihi.ru/2014/09/30/1045