Пробуждение

Алекс Борисов
Я проснулся. Я влюбился
И частично мир открыл.
Он изюминкой гордился,
Но объёмом удивил.

На конечной остановке
Всё осталось на местах.
Ярче осени обновки
И надежда на устах.