Одиночество вдвоем

Лёля Панарина
Как страшно одиночество вдвоем,
Когда два сердца вроде бьются рядом.
Когда грозою пахнет общий дом,
Когда столкнуться ты не хочешь взглядом.

Когда ты понимаешь не вот так,
Не так должно быть.Не вот так мечталось...
Но почему ж за душу берет страх?
О Боже,сколь еще осталось?

В водовороте песен и стихов
Блуждают оба сердца бесконечно.
И правоту свою лишь он принять готов,
И это продолжаться может вечно.

Казалось-все прекрасно может быть,
Но прошлое не хочет расставаться.
Не отпускает тоненькая нить,
Что можешь вдруг неправым оказаться.

А может нужно просто говорить?
Пусть даже и о том,что душу ранит.
О,одиночество вдвоем,как страшно в тебе жить!
И не поймешь никак тебя что враз исправит...