***

Кир Селезнёв
Я заложник своих стихов,
Заключен в тесной камере слов.
Я затворник.В виду обстоятельств
Знаю точно,чем пахнет любовь.

Я безумен. Мой слог сумасшедший
Разрывает на части сердце
Силой в тысячу килогерцев
Крик души о годах прошедших.

Я больной. Мой диагноз-строки
Не изучен и нет лекарства.
Осуждая людские пороки
Воздвигаю из букв свое царство.

Я велик.Но величье смутно.
Бестелесно, в свою эпоху
Дописав пару строк,на кухне
Как великий,по-серому,сдохну.