Ты прочьтешь эти строчки, смеясь

Людмила Алябьева
Я хочу, чтобы видела ты,
Во дворе райских птичек парханье
И от сей прописной красоты
У тебя захватило дыханье.

Я хочу, чтобы ты поняла,
Как люблю я тебя безгранично
И, чтоб вновь,со стола подняла,
То письмо, что тебе безразлично.

Ты прочьтешь эти строчки, смеясь,
Я ж, и этому рад буду, очень...
Ляжешь спать весела...,не томясь,
А я глаз не сомкну этой ночью...