последний полет

Весна1
здравствуй, милая. как дела?
как ты тут без меня жила?
одинока иль не одна?
у меня, знаешь, всё прекрасно.

я нашел ту, что так искал.
она просто мечта, идеал!
счастье, что я ее повстречал.
говоришь, у  тебя всё ужасно?

у тебя, знаешь, всё наладится,
и прям с неба вдруг кто-то свалится,
и ты больше не будешь маяться.
а пока - не грусти, пройдет.

до свидания, милая..

милая,
отправляйся
в последний полет.