Ко дню пожилых людей

Раиса Коренёк
Приветствую вас в жизни много видавших,
Рабочий наш класс, от врагов мир спасавших,
родивших  детей, хорошо воспитавших.
Отцов, матерей, пусть не много уставших,
но верящих, мудрых и Богом хранимых,
детишками, внуками очень любимых,
бедою и горем, войной опаленных,
надеждой и верой всегда окрыленных,
Землице-кормилице силы отдавших,
о  яркой любви и удаче мечтавших,
добро и улыбки друг другу даривших,
Поднимем бокалы, за  правильно живших!