07. 10. 14. Трепет огней золотых

Артемьева Ирэна
Пленила земную любовь,
посланница сумрака, грусть, 
пьет потихоньку кровь,
не позволяя всплакнуть.

Боль, в глубине янтаря,
сладко мечтает уснуть,
тайну желаний храня,
просит былое вернуть.

Свечи страстей колдовских,
зло замышляет задуть...
В трепет огней золотых,
память стремится нырнуть.

(с) Ирэна Артемьева, 07.10.2014 г.

Музыкальное сопровождение, песни и
романсы на мои стихи можно послушать на НГ:
http://www.stihi.ru/diary/art500/2014-07-03
( щёлкните по ссылке, а затем еще по одной)