Все реже о любви мы говорим

Галина Милая
Всё реже о любви мы говорим  -            
Возможно, чувств своих стыдиться стали.
То, в чем легко признаться молодым,
Смолчим теперь, когда мы возмужали...
И в сердце нежность снова заглушим.

Зачем тревожить глупыми словами?!   
Как часто слышали мы их вокруг:    
"Люблю!", "Скучаю!", "Восхищаюсь Вами!"...
А вдруг смешон?! Меня не так поймут! -
Ведь мы уже с седыми головами!...

Не сможет птица петь одна во тьме,       
И счастье из души наружу рвется.         
Но, светит яркой звездочкой в окне
Та, что любимою твоей зовется...   
Но, тайну ты откроешь лишь луне...