Я не отвечу...

Галина Ветер
Я не отвечу, похвал не будет,
И ты не жди...
По серым будням, осенним плёсам
Идут дожди...
Деревья голы, лишь под ногами
Горит листва.
Люблю, как прежде, но я забыла
Твои слова...
Сгорает сердце и рассыпает
пО ветру жар.
Вспыхнет ли снова в сердце угасшем
Новый пожар?..