Все ли забыто?

Жулдыз Оспанова
Все ли правильно?
Все ли забыто
Или все это самообман?

В сердце каменно,
Ими зарыто,
Что очень дорого было нам..

Все ли правильно?
Есть ли ошибки
И надо ли их все исправлять?

Все расставлены,
Точки над "I". И
Вновь не надо себя искушать..