Огонек любви

Федор Демченко
Листвой усыпана земля,
Осенним цветом золотистым,
Никто ни помнит лепестков,
Весны цветения, душистых,

Ни помнит мякоти плодов,
И сладострастные утехи,
Забвенье осени сырой
Смывает памяти мгновения,

Зима покровом ледяным,
Укутает сердца и души,
Под гнетом одиночества и стужи,
Не затухает огонек любви!

      2013-14г.г.