Друзья, не стоит унывать!

Валентина Басова
 (Своим   однокурсникам  посвящаю)

Друзья,   
Не   стоит     унывать!
Стареет   тело, 
Не       душа!
Ей постоянно-
Двадцать  пять!
Она,   
Как   прежде,  хороша!

Не   будем   
О болезнях   ныть.
Себя любимого  жалеть.
Давайте    лучше    
Долго   жить!
И с  оптимизмом   
Вдаль  смотреть!

(На  фото слева  на  право- Николай  Костин, Валентина Басова(я), Татьяна Карамнова, Сергей  Аношкин.  День  встречи  выпускников  ЯСХТ. 2014 год)