Черный всадник

Кто То 5
Я соткан весь из Тьмы
И волосы мои как ночь черны,
Глаза мои из Темноты, что в полночь созерцаешь ты,
Мой меч из Чёрного Металла, что выкован был в кузнях Сатаны,
Мой конь ретивый, ворной
Несёт меня навстречу сече, что будет длиться вечно,
И даже если победитель- я,
Судья, что всеми правит,
Решит сломить меня,
И подошлет ещё врагов,
И будут реки крови литься,
Но никогда им не сломать меня, в агонии предсмертной я не буду биться!