мудрость -жизни!!

Анжела Таран
Не ВНЕШНОСТЬЮ блестает красота .....ВОТ КРАСОТА ДУШИ ,она чарует!А если мрака полно в  той душе ....ОНА же силы у других ворует !Будь благороден -Бог тебе воздаст, и за тепло твоё вернётся вдвое!!Душа ,она прекраснейший алмаз- добро во сто карат его удвоет!!!
Не слабость то, когда помог ты вдруг!То ангел пробивается с надеждой ОТКРОЙ ЖЕ СЕРДЦЕ- как то , очень вдруг
Ты сам поймешь.... каким бываешь нежным ()
На перекрёстке жизненных ухаб,с сединами и мудрыми мозгами
Поймешь кто близкий , кто есть ВРАГ!
добро - БОЖЕСТВЕННО!А злость она в печали !!!!