Золотистый отлив звонких слов

Олег Андрис
Золотистый отлив звонких слов,
Что забиты строкой в монолиты идей –
Слепит всех золотая кровь
От рожденных мною бессмертных детей.

В них звучит великий набат,
Златорукое солнце в сердце стучит.
Всё они превзойдут во сто крат,
Свои яркие распространяя лучи.

7.10.2014