Я подожду

Юлия Купадзе
Я подожду,чем черт не шутит!
Вдруг все же ты моя судьба...
Я подожду и будь,что будет,
Я не готова потерять тебя!

Даю нам срок,чтоб все исправить.
Даю нам время все вернуть.
Да, ты сумел меня поранить,
Я с этим справлюсь как-нибудь.

Не торопись меня оставить...
Я без тебя с ума сойду.
С тобою я хожу по краю,
А без тебя я упаду...