С рюмки водки капает слеза

Кулаков Владимир Савельевич
С рюмки капает слеза
Селёдка в шубе косит глазом
Три крепких вырвались словца
А на хрена мне эта гадость

Заветрен праздничный салат
Мечтает шпрота о свободе
И даже зеркало в в сердцах
Сказало.. слово на заборе

Зачахло гордое мужское
А начиналось, вас люблю
Не пейте граждане спиртное
А то закончишь мать твою.