Секретец

Морозов Павел Алексеевич
               Не рви мне душу,
Акулина,
покупки эти - прекращай!
Счета на карте - не резина.
П-о-р-е-ж-е,
               милая,
                качай.
    Не успеваешь за тобою,
поток финансов
                направлять...
Запоминай!..
                секрет открою:
Фортуны реки -
                ходят вспять!