Тост 22-й. В честь дня рождения Президента

Наденька Охот
Сбежал от нас наш Путин,
Сбежал от нас в тайгу -
Мы хуже жуткой жути,
Жутчее, чем Шойгу!
Сконфузились все леди:
- Добрее нас медведи!
Упали духом и господа:
- Какой песок его понёс туда?
В Сибирь во след несётся
Ужасно страшный рёв,
Что даже трон трясётся :
- Прости нас медведёв,
Прости нас, Папа Вова, -
Людьми быть не готовы!

Зато готовы поднять хвост,
Поднять свой дух, поднять и тост

ЗА ТО, ЧТОБ:

Мёд не красть, берлог не тырить,
И дни рожденья праздновать в Сибири!

ТАК ВЫПЬЕМ СТОЯ, ДАРЯ АПЛОДИСМЕНТЫ
ТОЙ КРАСОТЕ, ЧТО ПОКОРИЛА ПРЕЗИДЕНТА!