Непонимание

Надежда Патюкова
Горечь в рту не от кофе,
Это от горьких слёз,
Чувств, что неразделённы
И неуслышанных слов.

Сердце почти не бьётся...
Замерло... тишина...
Птицей подраненной стонет
Нежной души струна.

Снова непонимание
Стало меж нами стеной.
Пальцы ломает молчание...
Не уходи... Постой...

26.09._ 07.10.2014