нельзя

Анастасия Тэтчер
Нельзя устранить проблему водкой
Быстро она ударит по роже.
Алкоголь успокоит лишь нервы и только
И то не надолго, и пусть ,что негоже.

Нельзя устранить проблему побегом
Ты убежишь, а она не решится
Самостоятельно.. Станет убийцей
Снесет психику близких, у друзей тоже

Нельзя устранить ее ожиданием
Да, время лечит,  но не решает
Проблемы..Ведь  оно разрушает
Медленно, резко, что аж до дрожи.

Все проблемы одним лишь похожи
Их нужно решать. Причем неприменно
Четко и быстро, что несомненно
Не породит другую проблему.