Жизнь ролик из крутого порно

Михаил Предзимний
Жизнь — ролик из крутого порно,
Нас во все дыры прёт упорно.

А все вокруг, без сожаленья,
Глядят на это представленье.

Нам остается, сестры, братцы,
Стараться ей не подставляться!

03.04. 10 год