мы

Демьян Лагутько
я всегда живу предпочтениями ,я всегда живу убеждениями,
но не  стоит так жить ведь мы - это то что придумано нами внутри,
мы всецело должны помириться,мы должны воссоединиться,
пусть пред всеми сыграет судьба,и направит наш разум туда
где душа обретет спокойствие,очень чистое,пусть безмолвное,
пусть все будет пред всеми красиво,пусть все будут прекрасны и милы,
пусть цветущие люди поделятся с теми -кто нуждается в переменах,
пусть не будет больше корысти,и жестокого эгоизма,
мы - создатели от Бога,мы исправим нашу анти природу!