Девушка- кондитер

Сергей Бука-Вороневски
Ароматом полон цех,как сад жасмина,
Девушка вся в белом меж железных плит,
Жаром дышат печи,в сто огней камина,
Где закован в формы вспышенный бисквит.
Пряники мучные,булки и лепешки,
Стали вы приятней и нежней на вкус,
Может от того,что милые ладошки,
Подарили нежность  её сладких уст.
Извиваясь змейкой,крем ложится.Мятой
Пахнет торт с названием сказочным – «Мечта»,
Девушка вся в белом,как из сказки взято
Всё твоё создание,ум и красота.
                15.01.1983