Письмо морю

Абраменко Анастасия
Я в этом городе чужая и совсем одна,
И порой кажется-мне здесь не место.
Я могу заплыть в море до самого дна.
Море всё ещё помнит как были мы вместе.

Море ты скажи,зачем жить?Если вся моя жизнь-это грёзы.
Море знает мою печаль,как и знает все мои слёзы.
Только мне не даёт утонуть,и волнами меня спасает.
Не спасай,и оставь на дне.Утону как мечты утопают.

Ты же знаешь,мне места тут нет.В этом городе я чужая.
До меня никому дела нет.И лишь боль тут меня окружает.
Он оставил меня одну,в этом городе полного мрака.
Он был всем для меня,и ушёл,не оставив ни единого знака,

Ни записки,ни правил-как жить,без него в этом городе ада.
С ним мне город казался раем.Без него я и жизни не рада.
Он ушёл и он счастлив с другой.Я же всё не найду лекарство,
Чтоб спастись от болезни-любовь,что настолько полна коварством.

Ведь сначала даёт взлететь,счастьем,радостью насладится,
А потом ты падаешь вниз,и она же даёт разбиться.
И ты сломанный и разбитый,как назло остаёшься живой.
И лечи себя сам как хочешь,и хоть ты на весь мир завой-

Не избавишься от этой боли,что в душе навсегда с тобой.
Может время и лечит,но позже,ты увидишь его с другой,
И вся боль возвратится снова,снова будешь у боли слугой.

Море,скажи,разве я заслужила?Всю любовь отдавала ему,
А осталась с разбитым сердцем,и за что так со мной,не пойму.
Ведь он был для меня как наркотик,в вену мой эндорфина укол.
Я теперь наркоманка,и ломка,так что хочется в сердце кол.

Облегчить так себе страданья,и утихнет тогда и боль
Только капля внутри надежды,не даёт мне такую роль.
Море,знаешь,я правда пыталась,и забыть и не вспоминать.
Только для меня этот город,это ОН.Тебе ли не знать?

Я лечилась:гуляла с другими,и наркотик нашла другой,
Алкоголем лечилась,но способ не спасал меня никакой.
Так что море,оставь на дне,и не нужно меня спасать
В этом городе мне места нет,так что волны не стоит бросать.