Попасть во все ноты

Юлия Кравченко 4
Песня моего виртуального друга и мой экспромт к ней.

Красивая,скажу вам добрый вечер,
В моих руках окажутся цветы.
Я подарю их вам при нашей встрече,
Которую подарите мне вы.
Быть может окажусь слегка застенчив,
Увидев красоту от ваших глаз.
Их взгляд украсит нашу с вами встречу,
Которой буду я безумно рад.
Молчите...я сижу и жду ответа.
На сердце пульс превысил свой лимит,
Но это не сломает дух поэта
И он в своих стихах не замолчит.
Когда,в который день,а может вечер
Улыбку,что подарите мне вы,
Смогу увидеть зная,что замечен,
Я вами в окружении толпы.
Когда наступит наш осенний вечер?
Боюсь,что не дожить мне до зимы)
Летят минуты превращаясь в вечность,
Я жду свиданий с вами,только вы...
 
Я дописала:

Надеюсь до весны вы доживете,
И вырастут цветы среди полей,
Вы радостную песню в синь споете,
Встречая долгожданных журавлей.
Когда, в какую ночь, а может утро,
В руках цветов окажетесь и вы.
Никто и ни за что вас не осудит 
С святой и восхищенной синевы.
Ты можешь оказаться чуть застенчив,
Но стен в степи вам точно не сыскать.
Зато ничто не сможет вашу встречу,
Нахально расставаньем оборвать.
Ах пронестись бы стройненьким аллюром,
Разжечь костер, и песню затопить,
Запить ватрушки чаем тёплым бурым,
И голосом достать созвездий нить.
Цыганские мечты, а ты навечно,
Красивая, ты станешь мне милей.
И нежная река волос беспечных
Пригреет двух дрожащих лебедей.