Я искренность за честь приму

Алексей Домовой
Я лучше десять раз уйду,
Чем раз останусь где не звали.

Я лучше буду голодать,
Но не позволю что бы подавали.

Пусть лучше буду замерзать,
Чем обогретый буду ложью.

И искренность за честь приму,
А не вранье с душевной дрожью.

На прямоту отвечу прямо,
А не виляя словно пес.

Я лучше буду вечно пьяным,
Чет трезво буду корчить нос.

Мой путь и долгая моя дорога,
Все лучше чем сидеть в тиши.

Пусть рядом стужа и тревога,
Зато сильней горит огонь души.