Отрезвляет

Мария Ярославская
Физическая боль
Отрезвляет
Рушит все планы
И псевдореальность,
О чём-то напоминает,
Романтику прошлого,
Просто банальность.

Какая любовь может быть,
Когда поцелуй кулака...
На слабых лишь трус поднимает
Руку наверняка.

Встала и дальше пошла,
Наудивление всем...
Шуршит под ногами листва,
Гонит из призрачных стен.

Друзья познаются во всём,
Хотя они не видны.
Останется лишь пустота,
После чувства вины.