Я чувствую себя немножко богом

Ангелина Астафьева
Я  чувствую себя немножко богом,
Когда теряюсь между мирами.          
И давно уже, с каждым годом,         
этим мирам свою душу вверяю

Я создаю истории, сказки и мифы               
Теряясь в идеях и опровергая догадки               
Кого только нет: гномы, тролли  и нимфы. 
Все одним словом - бесконечные сказки.

Не ищите меня в бренном  мире,               
Здесь лишь малые осколки души.
Услышишь гонг, и звучание лиры         
Это герои мои  зовут, поспеши!
         
Я пущу избранного в золотую обитель,
Кто понравится моим персонажам.               
Отныне ты не обыденный зритель-            
ты хранитель души моей,  стража!

Я чувствую себя немножко богом,
И хрупкую душу в руки вверяю.         
Пожалуйста будь с ней осторожен.            
Иначе я миры свои навсегда  потеряю...