Открытая сердцем...

Людмила Секисова
Россия, как ты далека,
Мечтаю быть с тобою,
Душою, сердцем ты близка,
В твоей руке моя рука,
Мы скреплены судьбою.
Россия, матушка, страна,
Прими в свои объятья,
Пришла желанная весна
И наступили времена,
Когда мы вместе– братья!
Я жду минуты торжества–
Гражданства, не изгоя,
Ведь в сердце у меня Москва,
Без Родины лишь боль, тоска,
Нет счастья и покоя.
Не дай надежду загубить,
Открой пошире двери.
Готова носом землю рыть,
Только б с тобою рядом быть:
Страдать, любить и верить!