Приди ко мне...

Анатолий Сычёв
Приди ко мне в обитель,
прокуренный мой быт.
Забытый всеми житель,
тобой я не забыт.

Задай вопрос вопросов,
сама себя проверь.
Приди ко мне без спроса,
открой в обитель дверь.

И я и ты - мы оба,
привыкли не к тому -
любовь в любви и злоба
живут в одном дому.

Любовь - сестру страданий,
с собою приведи.
На первое свидание,
прошу тебя - приди.

Приди не в новом платье -
сама в себя поверь.
Приди ко мне в объятья,
открой в обитель дверь!