Пожалуйста, гори...

Таня Архипова
Я попробую в последний раз,
Подуем с тобой на угли,
Дольем в зажигалку газ -
Мы ранее это могли...
И было пылающим, ярким
Зовущим меня изнутри,
Ты был каждодневным подарком...
Пожалуйста, просто гори...