Прошу, молю, зову

Светлана Паутова 1
У Господа, как мудрая
    прошу - О ПОКАЯНИИ...

Как злобная кричу ему:
 ПРОСТИ, ПОВЕРЬ, ОЧИСТЬ!!!

Молю его, как нищая,
          о щедром ПОДАЯНИИ...

Лишь добрая - в слезах зову-
            ЛУЧОМ  ко мне ЯВИСЬ!