Восток открывает свой плазменный глаз...

Анатолий Жариков
***

Восток открывает свой плазменный глаз,
и светлую бездну – звёздная скрипка.
Мы смотрим на формулу жизни с улыбкой,
и формула смерти с улыбкой – на нас.