Ужастики

Анна Рыжова Магаданская
Грустно, страшно, одиноко.
Денег нету ни хрена.
И глядит в окно жестоко
Одноглазая луна.

**********************

Кекс мне не помеха -
Масло жаждет мести.
Будет не до смеха
Как сожрешь грамм двести.

**********************

Глядит на меня с мукою
Мужицкая ваша порода -
Бывает кобель с*кою,
Пусть и мужского рода...

**********************

У меня есть скалка, у тебя есть плетка -
Кто кому годится в рваные подметки?