Игра-Акростих

Ольга Головизина-Чернова
 
       ИГРА

Играя познаём мы Мир,

Где всё изменчиво, неповторимо...

Реальным стал для нас "Эфир" -

Астрал играет там незримо...

                07.10.2014.