Но чем удивила? 2D

Александр Козка
А вот и она,
Та, что иная.
Но чем удивила?
Задача, кажется простая,
Но не решается,
И я на месте топчусь.
Похоже, снова ищу,
И снова учусь.
Теперь в себе,
Я ищу те зацепки,
Которыми ты смутила,
Что сердце моё в щепки.

Нет. Не найти мне ответ.
Просто пути к ответу нет.
Есть выход, но без ответа,
Ну потому же, что ответа нету!
А выход обычный: - смириться.
И так-себе.. шатко-валко по жизни катиться.