Незвконченное

Александр Штатский
Тысяча вопросов без ответа.
Тысяча поступков без суда.
Лучше замереть в движеньи этом.
И не шевелиться никогда.

Разменять на деньги свою честность.
Перестать за слово помогать.
Разбежавшись прыгнуть в неизвестность.
Близких всех попутно предавать.

Все мы люди разного порядка.
Каждому своя написана судьба.
Мы несемся словно без оглядки
Чуду широко раскрыв глаза.