***

Татьяна Чугунова
Сгорела омертвевшая моя душа
Я не люблю кричу и сново сново
Я одинока но всё ещё жива
И на губах застыло слово
Застыло громкое прощай
И тихое угасшее прости
Вспорхнуло ты меня не забывай
И тихо шопотом хоть иногда зови
Зови как шелест волн
Как лучик солнца как прибой
Не любишь ты но любит он
Такой родной такой чужой